Дипломатия
МЫ УСТРОЕНЫ ПО ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ
- УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ И ЧУВСТВА,
ЧТО КОМУ ТО ВАЖНЫ...
А ВСЁ ТЕЧЁТ И ВСЁ МЕНЯЕТСЯ,
ВСЁ ТЕЧЁТ...
И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ,
В СОЗНАНИИ, ЧТО В ДВУХ ШАГАХ
ОТ МИРА И ВОЙНЫ...
Свидетельство о публикации №115031003878