Страшный сон

Чёрно-белый хрустальный мир,
Промороженная земля,
Вороньё слетелось на пир-
То погибла любовь моя!

В чистом поле она лежит.
Лишь присыпал снежок её-
Больше ей на свете не жить,
Ей глаза клюёт вороньё..

Страшный сон я смотрю,как фильм,
Не очнуться от сна никак.
Только ночь,и снежная пыль,
Только холод.и только мрак...

Не уйти от ночных дорог,
Полог ветхий порву у зла...
     ----------
Только сон разрубил звонок:
СМСка твоя пришла!!!!


Рецензии
Рай, отлично!

Михаил Бомбусов   04.07.2021 09:51     Заявить о нарушении