У них свой расклад...
«Сытый голодного не разумеет»,
Его изысканное ухо
К зову несчастных остаётся глухо.
Набит желудок до отказа.
Закуски, вина и проказы
Мозги «высоким» загружают
И душу в прибыль погружают.
Задумываться о людишках не хотят,
У них забот иной расклад:
О «личностях» они пекутся,
А остальные обойдутся.
***
Свидетельство о публикации №115031003862