ТЫ

               КАК ХОРОШО,ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТЫ,               
               И МИР ВЕСЬ КАЖЕТСЯ ДОБРЕЕ,               
               И СОЛНЦЕ,УЛЫБАЯСЬ С ВЫСОТЫ,               
               В МОРОЗ И СТУЖУ ,ДУШУ МОЮ ГРЕЕТ.               
               
               КОГДА Я ЗА РУКУ ТЕБЯ ДЕРЖУ,               
               ТЫ ДАРИШЬ СВОЮ НЕЖНУЮ УЛЫБКУ,               
               КОГДА В ГЛАЗА Я ГОЛУБЫЕ ПОСМОТРЮ-               
               В НИХ ВИЖУ ИСКРЕННОСТЬ,ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕЦА ЧАСТИЧКУ.               
               
               КОГДА ЦЕЛУЕШЬ-СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ,               
               КОГДА ОБНИМЕШЬ-ХОЧЕТСЯ ПОРХАТЬ,               
               ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ,               
               И НИКУДА ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАТЬ...               
               
               
                9 марта 2015год


Рецензии