Я надену галстук с пижамою

Я надену галстук с пижамою,
Вместо сахара в кофе- соль.
И жену перепутаю с мамою,
От того на щеке и боль.

На ботинках шнурки не на бантики,
На тройные морские узлы.
В кошельке понапиханы фантики,
Что- то спросят,отвечу им :"Ы!".

Я не болен, о нет , ну что вы!
То виною совсем не грипп.
Я пол ночи сворачивал горы,
А сегодня увы - недосып...


Рецензии