Жемчужина

"Из грязи и в князи. Провинция!
Опять эта "серость" пестрит"
Так скажут герои и принцы
Кто жизнью с юности сыт

"Куда она лезет? Извольте
Есть и светлее умы"
Так местные добровольцы
Покажут престола шипы

Но все рождены одинаково
Таких как ты сотня и  дюжина
А грязь это только начало
Той самой блестящей жемчужины


Рецензии