Паучок

В дом забрался паучок
Осмотрелся но молчок,
Паутину сплёл в углу
Там удобнее ему.
              ***
Говорят паук к деньгам
Это нравится всем нам,
Папа носит ему мух
Словно самый лучший друг.
              ***
Паучок папой доволен
Не кусает и спокоен,
Вместе мы одна семья:
Папа, мама, он и я.
               05.11.14г.


Рецензии