Любовный Заряд

Сердцами берег разжигаем,

В любви купаемся и утопаем,

Сидим у моря,ловим чувства,

Губы -цунами, Руки - ветви,

Висим в одной любовной петли,

Мы сплетены одной любовью,

Заряд двойной пропитан кровью,

Волной любви накрыло души,

Ты мое сердце только слушай.


Рецензии