Памяти о папе

                ПОКИНУЛ НАС И ДОМ РОДНОЙ,               
                МОЙ ПАПА МИЛЫЙ И ЛЮБИМЫЙ.               
                И КАК МНЕ ТЯЖЕЛО ОДНОЙ-               
                БЕЗ СЛОВ ТВОИХ,РОДИМЫЙ..               
               
                Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ,               
                НО,К СОЖАЛЕНЬЮ,-ЭТО НЕВОЗМОЖНО..               
                ВЕДЬ ЖИЗНЬ НАЗАД НЕ ПОВЕРНУТЬ.               
                А БЕЗ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ТАК СЛОЖНО..               
               
                Я ДО СИХ ПОР,ТВОЙ ВИЖУ ОБРАЗ ЯСНЫЙ,               
                И СЛЫШУ СМЕХ - ВЕСЕЛЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ.               
                УЧИЛ МЕНЯ ТЫ ВСЁ ЛЮБИТЬ,               
                И ЖИЗНЬ СВОЮ ВСЕГДА ЦЕНИТЬ..               
               
                НО НЕ СУМЕЛА ЖИЗНЬ ТЕБЕ Я СОХРАНИТЬ,               
                А ТЫ СТАРАЛСЯ МНЕ ЕЁ ДАРИТЬ.               
                ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ-               
                ОСТАВИЛ НАВСЕГДА,НО НЕ ЗАБЫЛ...               
               
                ТЫ ЧАСТО СНИШСЯ НОЧЬЮ МНЕ,               
                ПРИХОДИШЬ,ТАЯ В ТИШИНЕ..               
                ТЫ ДАРИШЬ ЛАСКУ И ТЕПЛО-               
                И МНЕ С ТОБОЙ ТАК ХОРОШО..               
               
                ТЕБЯ Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА,               
                ТЫ В ПАМЯТИ МОЕЙ ОСТАНЕШСЯ ВСЕГДА,               
                ТЕБЯ Я БУДУ ПОМНИТЬ И ЛЮБИТЬ-               
                И В СЕРДЦЕ,ПАПОЧКА,ТЕБЯ ХРАНИТЬ..               
               
               
               
                2001ГОД


Рецензии
как хорошо что вы с такой нежностью отзываетесь о своём папе!Когда умер мой
папа мне тоже было сложно,но всё-таки я привык,но папу часто вспоминаю!

Артем Карепанов   13.03.2015 21:15     Заявить о нарушении
да Артем,Вы правы 16 марта уже будет 15 лет как нет папы..и мамы тоже нет уже 3й год.спасибо Вам за теплые слова!

Валентина Гарбуз   13.03.2015 21:21   Заявить о нарушении