Мужское... Послепраздничное

                «В  суету  городов  и  в  потоки  машин
                Возвращаемся  мы - просто  некуда  деться!
                И  спускаемся  вниз  с  покорённых  вершин…»
                «Прощание  с  горами».
                В.  Высоцкий.

Средь  металлистов  приобрёл, тьфу-тьфу, известность,
К  тому  ж  не  в  новость  и  секрет  испечь, что  с  теста,
Но  всякий  раз  «мерси»  мне  слышать, зайка, лестно,
И  поцелуям  не  хватает  твоим  места…


Снискать  признание  у  женщин  крайне  трудно:
В  семье  они  всегда  во  всём  для  нас  пружина!..
Порой  неловко  распрямляются  прилюдно,
И  всё  же  бойтесь… выпускать  из  рук  вы  джина!


Без  их  известных  всему  свету  стимуляций
Куда  б  нас  заводила  мощь  гормонов?
Да  и  ваще, без… им  присущим  овуляций
Давно  бы  вымерли  в  объятиях  питонов…


Доели  вкусности?  Яичница  вновь  в  моде!
Цветы  печально  засыхают  на  комоде…


10 марта 2015


Рецензии