Когда реальность больше, чем мечта...
Когда дыханье ближе, чем возможно,
Когда шального времени вода
Стекает струйкой медленной по коже,
Когда рукой легонько по руке,
И тихим взглядом, но до самой сути,
Когда слова кружат на языке,
Слетают вдруг, круша привычность будней.
Когда ладонь украдкою в ладонь,
Когда от губ твоих не оторваться,
И дрожь когда по телу - только тронь...
Cорвусь, здесь невозможно не сорваться.
Свидетельство о публикации №115031003749
Мария Ченцова 11.03.2015 09:39 Заявить о нарушении