Рубаи А Бог здесь... ни при чём!

          "А Бог здесь... ни при чём!"

Да.., в Украине много грязи... в нравственном пути!
Бандера правит там в умах.., как тех людей спасти?
И Бог здесь... ни при чём, он сети здесь... не ставил.
Всё в нуворишах! До этого сам царь смог снесойти!  *

* Снесойти - опуститься.


Рецензии