Погиб поэт!
Его слова не кажутся правдивыми,
он так всего нагородил в поэмах,
что сам готов поверить этому!
Не надо слов, он погиб,
не сладил с совестью своей,
его слова как предупреждение,
не сочиняйте то, что людям вредно!
Свидетельство о публикации №115031003737