ЧАСтушки?

Вот придумали законы,
      разные истории!
Ой, как с этим мы знакомы,
      подвели теории!

Миру-Мир!
    Войне-Война?
Солнцу-Свет!
      Луне-Луна!

Деньги есть, а завтра нет!
Всем политикам  ПРИВЕТ!


Рецензии