Чай

Я к тебе напрошусь в гости...
Ты меня напоишь чаем,
Обо всём обо всём расспросишь,
И признаешься, что скучаешь...

Я скажу, что скучал тоже;
Что, как Хатико, ждал встречи;
И как было порой сложно;
И что время совсем не лечит...

Что тебя буду ждать вечно.
Пусть не в этом, а другом мире,
Я тебя обязательно встречу.
Я найду твои ориентиры.

Что, пройдя через все муки,
Я в твои постучусь двери...
Ты обнимешь меня за руку
И на ухо шепнёшь: "верю..."

А потом посидим молча -
Тишина всё сама скажет.
Я с тобой навсегда и точка.
Остальное уже не важно...

.al1...


Рецензии