Скрипачка играет под жёлтой луной
И звёзды дарили свой свет в тишину.
А та проявляла опять осторожность
И это не ставилось ей же в вину.
Пристанищем ночи вдруг стало всё сразу.
Она создала лабиринт пеленой.
Скрывать, назначалось хоть может к показу,
Дай мне насладиться открытой весной.
Соперничать с тьмою игра помогает-
То скрипка страдает, звучанье несёт.
Мелодией благость на мир источает,
Скрипачки то сердце, так плачет из нот.
Взывает смычок к красоте первозданной.
Наградой являет смятение чувств.
Торжественной кажется жизнь и парадной,
Звучат органично и радость, и грусть.
Открыты пути к пониманью, по мере.
Готова очнуться сирень надо мной.
Смывает природа все чьи-то потери,
Скрипачка играет под жёлтой луной.
10.03.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115031003699