Голубцы
Как голубцы готовлю я!!!
Листы капустные в кипятке замочу,
Мясо, естественно, сама прокручу,
Фарш замешаем быстренько с рисом,
Кто любит, добавьте, чуть-чуть барбариса!!!
В поджарку кладём морковку и лука,
(Кстати, чистить его ;великая мука!!!)
Ещё добавляем туда помидор,
Поджарка такая, что радует взор!!!
В кастрюлю, на дно картошку уложим,
Фарш в листья свернём и туда же положим,
Водой и поджаркой всё это зальём,
В духовку поставим, прогуляться пойдём!!!
Часа через два, мы к духовке вернёмся,
Достанем кастрюлю и улыбнёмся...
Скорее давайте тарелки, друзья,
Сейчас накормлю до отвала Вас Я!!!!
Свидетельство о публикации №115031003639