Середина февраля 2015

Вот облако широкой полосою.
Летит оно прямою надо мною.
Февраль ,но солнце яркое желтеет.
Огромным угольком на небе тлеет.
             Дорога с белизною затвердела.
             Дымок с трубы слетает так несмело.
             Какой-то мальчик вдалеке смеется,
             С утра под топором лед белый бьется.
Своим соседям в вечер стих читаю.
Стихи в своей тетради я листаю.
И слушают они всегда с восторгом,
Но я боюсь ошибок ненароком.
             Вот свиристелей сотня птичек стая.
             Склевали всю калину,пролетая.
             Все не уходит вдаль февраль короткий...
             Когда же зазвучит ручья плеск звонкий?
                12/02/2015


Рецензии