Остывшие
Но виноват в этом,как ни странно,не огонь.
Твои обнаженные ключицы смягчают
твой отвратительный характер.
Мне до першения в горле знакомо
чувство обиды на существо,
сросшееся с моей душой упругими
связями.
Но мы слабеем на ветру,словно
чернеющие угли.
Виновато в этом растворяющееся
в теплой воде тупое безразличие
к окружающим явлениям.
Невозможно не коснуться
вскользь твоих привлекательных
ключиц.
Угли остывают на ветру,
непризнанные солнечным теплом.
Свидетельство о публикации №115031003623