Сказка в Одессе

В одних любовь всегда живая,
В других,  как женщина  чужая,
Любовь живая,  как полет,
Любовь  телесная,  как плод.

В любви невидимый заряд,
В одних,  как древний вроде клад,
В других, как свежая монета,
Она одна источник света.

Любовь для многих,  как  сюрприз,
Ну,  вроде детский есть  каприз,
Любовь нам  трудно  предсказать,
Еще сложнее так  познать.

Любовь  взаимный  есть гипноз,
В любви не знают горьких  слез,
В любови нет разочарования,
Любовь  взаимное желание.

Любовь в Одессе,  как  рассвет,
Она,  как  праздничный букет,
Она манит и вдохновляет,
Она, как сказкой  награждает.


Рецензии