Прозрачен воздух...

 Прозрачен воздух...
 А не дышится...
 Луной полно оконное стекло...
 Минуты две без воздуха колышется...

 Не верящее в чудо естество...
 Биенье сердца осенью утешится...
 Печалью дымной в угольке костра...
 И ,может быть...

 Не лучшее...
 Но , вспомнится...
 Окно разбилось ...
 Сказка позади...
 
 
 
 
 


Рецензии