возращаясь к реальности
Твой образ как из жизни, но во сне,
Отдав все силы на пути к весне,
С заботой, в слове обойдет банальность.
Не раскрывая карты, все поставит он,
Подтасовав в колоде старших козырей.
Удача в споре и игре всегда главней.
В азарте перейдет чрез Рубикон.
Автограф нежности, что шрам на теле:
Словами пестую его в воображении.
Огонь у очага погас, поленья тлели...
А ночью стук у сердца на пределе:
Порыв, рифмованный в слепом стремлении,
Как возвращение к реальности, смертелен.
Свидетельство о публикации №115031003572
игры воображения !
Вдохновения Вам и удачи!
С уважением
Анатоль
Степной Казак 10.03.2015 23:13 Заявить о нарушении