Старик Сэм

По бездорожью тиxому стучит весна,
Гулять бы по лесу, да не судьба,
Двенадцать дней полей бескрайних,
И воспоминания дней давних:

Когда пивные кружки до краев,
Мелькали молодушек ручки и белье,
Друзья лишь ходили к женам да домой,
На утро виделись же снова всей толпой,
Нахлынув к мельнику за доброю водой.

Теперь же забраны чужой войной.


Рецензии