женщина в ожидании автобуса
Ты окутана вечною тайною…
А в глазах я читаю (негромкое):
“Обрати на меня внимание”.
Светит солнце, давно не летнее
и давно ты ни кем не занята…
А с утра на улице ветрено
и в глазах твоих тоже самое…
Где-то комната твоя тихая…
Там давно уборка закончена…
Но тебе там такое “тикает”,
что бежать на край света хочется!
Ты Есенина, Блока поклонница…
Видел я тебя в каждом городе!
Но с тобой нельзя познакомиться,
потому что ты очень гордая.
Свидетельство о публикации №115031003506
С душевным приветом.
Алевтина Пакшина 14.08.2019 19:45 Заявить о нарушении