цена

Истина усталая седая,нравственность
так долго бережно хранила ,отступила.
Условье тендера,выиграла  рыночная новь.
Торговые ряды с восторгом обходила
нравственность,наценкой заменила.....
Цена не рынок,поединок,с производителем
посредником ,поставщиком,маеты клубок.
Бесправный покупатель,он дыр лататель.
Истину же в скобках уценили, за Цену.....
 март 2015г


Рецензии