Когда простым и нежным словом

Когда под вашим нежным взглядом
Мы не работаем – творим,
Мы вам, конечно, очень рады,
Лишь комплименты редко говорим.
Но в этот день, весенний самый,
Спешим признаться мы сейчас –
Вы всех прекрасней, наши дамы,
И мы готовы сделать всё для вас.
Когда простым и нежным словом
Нас приласкаете, любя,
Для вас мы всё отдать готовы,
И кошелёк, и мысли, и себя!
Веселья час и день рабочий
Готовы с вами мы делить.
Но мы – мужчины, между прочим,
И потому позвольте вас любить!


Рецензии