Снег идет-ведь февраль продолжается...

Снег идет, ведь февраль продолжается,
Снег идет, снег по небу плывет,
Ну а сердце в груди превращается
В раскаленно-расплавленный лед.
Пусть обида румбу танцуя,
Промелькнет и исчезнет, как тень.
И надежда, утро целуя,
СМСкой пришлет
-" Добрый день".
Добрый день, ну зачем эти строки,
Растревожили душу , зачем.
Снег идет, но весна на пороге
Акварелью рисует капель...


Рецензии
Пусть идёт подольше)

Валентин Молчанов   10.03.2015 16:22     Заявить о нарушении
Да Валентин, снегопад был удивительный, но хочется солнца и тепла)))

Татьяна Роговенко   10.03.2015 17:28   Заявить о нарушении