О возможностях

Лимерик

- Поверьте, покупаю всё, что я хочу!
Всегда при том, наличными плачу...
- Прекраснейший для подражания пример!
Вы олигарх, конечно, и миллиардер?
- Нет, просто очень мало я хочу...


Рецензии