Сад

В моем мире стен нет —
Одни лишь дырки,
Чрез ниx струится лунный свет
И пляшут мелкие пылинки.
Тут розы чаxлые не могут сдохнуть
Уж четверть века
Нет никого, кто б мог вдохнуть
В сей сад немного ветра.
Уж нет того, кто этот сад взрастил,
Того, кто сжег его.
Нет пересмешника, что тут бы свил
Свое гнездо.
Есть этот сад.

Мне жаль его.


Рецензии