Мир трагичен?
Из каждого успешного снайпера, имеющего цепкий взгляд, мог бы получиться замечательный художник, например Дюрер! Но увы, мир сегодня, (да и вчера был), трагичен!
© Copyright:
Сергей Чибисов, 2015
Свидетельство о публикации №115031003407
Рецензии