Последний Вагон
Не ворую принцесс, не сражаюсь за трон.
Удивляюсь лишь только своей способности
Прыгнуть в последний вагон.
Позади меня двери захлопнуты,
И ближайшую вечность я буду в пути.
И остались лишь вовсе нелепые хлопоты -
Место себе найти.
Но оно-то никак не находится...
Видно в целой вселенной единый закон.
И его тем не менее исполнить приходится -
Надо сражаться за трон!
10 марта 2015 года
Свидетельство о публикации №115031003399