Я от чего-то посыпаюсь по ночам

Я от чего-то просыпаюсь по ночам.

Быть может от того, что холодно плечам
Становится в моменты расставания,
И ощущение твоего дыхания
Меня преследует везде по мелочам?
Я раньше тишины той не встречал
Звенящей, осязаемой почти что.
Мол, знаешь, милый, ты учти, что
Делал не всегда, что обещал.
Я в силуэтах темноты стал различать
Движения, знакомые до боли
И вряд ли успокоюсь я, доколе
Мне память будет этим докучать.
Я, стоя у окна, молчал
И было холодно моим плечам.

Я от чего-то просыпаюсь по ночам.


Рецензии