Весна
Так смотрит на меня, и я
Все больше понимаю,
Как люблю тебя, моя весна.
В твоих губах весна
Прикосновением своим
Она свела меня с ума
Ведь ты моя весна…
Твоя ладонь твои слова
Твоё дыхание, ты она…
Прекрасная весна!!!
Что растопила во мне лёд,
И солнце вновь в груди зажгла
Моя любимая весна…..
Свидетельство о публикации №115031003380