Ну здравствуй, новая весна!

Ну здравствуй, новая весна!
Себя нам даришь год от года
Вновь пробуждаясь от сна,
Любовью полнится  природа

И снова дарит нам себя -
Ручьями, листьями, цветами,
Травинку каждую любя,
Творить любовь желает с нами.

Великой жизни сотворение,
Как  примем  мы твои дары?
Заботой, светом и прозрением
И созиданием в любви!...

10.03.15.   10-30


Рецензии