Капкан в Одессе

В любой любви есть пик и спад,
Как  синусоиды кривая,
Четыре года есть  заряд,
Который дарит чувство рая.

Любовь в душе чтобы продлить,
Не унижать любови чувство,
Партнера  надо заменить,
Любовь души это искусство.

Но, любви вечной люди ждут,
Вот физики совсем не знают,
Нам чувства дарят только блуд,
А  вот любви не  продлевают.

Любовь в Одессе чтоб  найти,
Здесь  цикл любви с рождения знают,
Как  курс  на карте есть  пути,
Вот  их здесь  свято выполняют.

Так десять жен,  то не предел,
Не ценят чувство здесь  султана,
Когда  мужчина в  чувствах  смел,
Он как приманка для капкана.


Рецензии