Закружилась листва, бал осенний в разгаре

Закружилась листва,бал осенний в разгаре
Стаи птиц в небесах улетают  на  юг
Не грусти всё пройдёт,растворившись в бокале
В кругу лучших друзей и заветных подруг.

Слёз напрасно не лей своё сердце терзая
Позабудь всех обид неуёмную боль
Ты родившись на свет в жизнь шагнула босая
Так играй до конца жизнью данную роль.

Пусть из сердца тоска безвозвратно умчится
Не оставив на память и тени следа
И пусть ночью тебе снова счастье приснится
Чтоб остаться с тобой навсегда,навсегда.


Рецензии