Похожих
Людей, с тобой ни капли не похожих,
Среди твоих теней брожу опять,
Ищу, ищу. И ты, как вижу, тоже.
А я ищу других в потоке дня,
Но знаю, что ты здесь, в толпе прохожих,
Всю жизнь искал похожих на меня,
А находил ни капли не похожих.
10.03.2015
Свидетельство о публикации №115031000332