Сегодня просто не мой день!
людского хамства еще порцию хлебнув...
И снова в зал спортивный к детям побежала,
им улыбаясь ярко, даже глазом не моргнув...
Кому-то вытерла "сопливый" нос,
Иришкины кудряшки "потрепала"...
Мишане маленький устроила "разнос"!
Егорку - похвалила, Тему строго отчитала...
Степке ответила "сурьезно" на смешной вопрос:)...
А то,что на душе ее сегодня непогода,
Ученикам ее смышленным не узнать!
Она - светла! И в тонусе в любое время года -
Ей нужно их без хамства воспитать!
10 марта 2015
Свидетельство о публикации №115031003315