Благодари меня
Благодари меня, искусного голого,
Телодвиженья уникальные.
Не знала ты любовного голода.
Он был для тебя неведомой тайною.
Благодари меня, что разбудил тебя,
Ледышку, снежную, от зимней спячки.
Благодари меня,что научил, любя,
Решать приятные задачки.
За шепот и за вой,
За прерванный покой,
За ночи сладостного сна.
За зависть от девчат,
За ласки, как крольчат,
Что в январе пришла весна.
Благодари за то, что ты судьбу поймав
Цвела бутоном ароматным.
Благодари за то, что ты себя узнав,
Постигла секс, как рай приятный.
За шепот и за вой,
За прерванный покой,
За ночи сладостного сна.
За зависть от девчат,
За ласки, как крольчат,
Что в январе пришла весна.
Свидетельство о публикации №115031003296