Когда наступят перемены...
С вопросом этим мы встаем.
И в магазины , ежедневно
Мы за продуктами идем.
Как на экскурсии бесплатной,
Обходим кругом стеллажи.
И замечаем с каждым разом.
Дороже стало все в разы.
Когда наступят перемены?
С вопросом этим мы живем,
Когда не будут звереть цены,
Тогда спокойно заживем!
Свидетельство о публикации №115031003289