Март...
Солнца лучики в облачной дали
С облаками бороться устали,
Видно, выбившись вовсе из сил.
Только с ночи, морозом, опять
На дорожках прибрало все лужи...
Да и в воздухе зимняя стужа -
Где ж весна задержалась... как знать?
Лишь мимозы весенний букет
И тюльпанов нарядная нежность,
С южным ветром весенняя свежесть -
Из весны долгожданный привет...
Но пока эти строчки лились -
Солнца шар загорелся на небе...
Вновь раскрасил сугробы из снега,
Осветив чуть застывшую жизнь.
Свидетельство о публикации №115031003282