Мир разрушен

Ты стоишь такой весь холодный.
Я говорю: «может, присядем?»
Я сажусь тебе на колени и затыкаю рот руками.
Если мы друг для друга хоть что-то значим,
Значит, нам позволено соприкасаться телами.
Я хочу целовать твои губы. Ты же в этом не видишь смысла.
Я хочу держать твои руки, кажется, я на тебе зависла.
Ты отводишь глаза, не хочешь мне сделать больно.
Всё понятно без слов, довольно.
Я убираю руки, сажусь чуть дальше и плачу.
Очень просто. Я для тебя ничего не значу.
Ты рассеянно подходишь ко мне, убираешь волос.
Я последний раз слышу твой голос.
Говоришь мне: «я предупреждал, всё не вечно».
Убираешь руки, уходишь ровно и безупречно.
Молча я съезжаю на пол,  мир разрушен.
Тяжело, когда ты никому не нужен.
Фары уже подъезжают к асфальту, кидаюсь к ним.
Всё равно я теперь никем не любим.


Рецензии