Белый Ангел мой
Волшебный свет луны проник в окошко,
Недолго на подушке задержался.
Он с локонами поиграл немножко,
И до утра стеречь мой сон остался.
Чудесный сон сегодня мне приснился:
Как будто из небесной вышины
На Землю белый Ангел мой спустился,
Нисколько не нарушив тишины.
О том, что счастье есть, он мне напомнил,
И звёздный свет в подарок преподнёс.
Им сердце до краёв моё наполнил,
Оставив на прощанье букет роз.
8 марта 2015 года.
(Фото из инета)
Свидетельство о публикации №115031003228
Людмила Углова 26.11.2016 16:12 Заявить о нарушении
С наступлением Зимы Вас!
Ольга Львица 01.12.2016 23:24 Заявить о нарушении
Людмила Углова 02.12.2016 08:13 Заявить о нарушении