Стань знаменитым, связи заимей

Стань знаменитым, связи заимей,
С большими дядями такими, -
И вот из разных волостей,
Найдут те, кто, когда дружили.
И те, в кого вот был влюблён,
Наверно тоже так запляшут,
Найдя в знакомстве уж резон,
Хоть как-то брезговали раньше.
Немудрено про то понять,
Если пролез собой в дворяне.
Сколь начнут другом вспоминать,
Хоть до того так забывали.


Рецензии