История любви

;Вновь о любви мне саксофон поет,
О чьей-то страсти, взглядах, поцелуях.
И сердце тонет в этих нежных струях,
Что музыка прекрасная несет.

Она для всех. Ведь нет ни одного,
Кто не любил бы пламенно и нежно,
Неся любовь по жизни безмятежной,
Любя порою вовсе не того.

Ах, саксофон! И радость, и печаль.
Мне сердце разрывает на кусочки;,
Но на листок ложатся эти строчки,
Поющие, как сказочный хрусталь.

"История любви". Плыви! Плыви!
Моя ли. Или чья-нибудь чужая.
Но я, по музыке чарующей блуждая,
Вновь напишу сегодня о любви.


Рецензии