Я не знаю, победит ли время муки

Знаю я, что тебя не вернуть,
Между мной и тобой растояние,
Но я всё же пытаюсь уснуть,
С болью в сердце, с потухшим сознанием.
Миражом ты явилась опять,
Хоть в реальности мы попрощались.
Долго я не могу залатать,
Раны все те, что в сердце остались.

Припев:
Я не знаю, победит ли время муки
И когда я снять смогу уже бинты?!
Но тебя я в этой не виню разлуке
И за то, что не со мною рядом ты.
Я прошу тебя оставь меня в покое
И позволь мне без тебя учится жить.
Забери всю память о себе с собою,
Прекращая миражом ко мне ходить.

Душу ты вновь мою бередишь
И я мучаюсь снова напрасно.
Миражом предо мной ты стоишь
И я вижу твой образ прекрасный.
Миражом ты явилась опять,
Хоть в реальности мы попрощались.
Долго я не могу залатать,
Раны все те, что в сердце остались.

Припев:
Я не знаю, победит ли время муки
И когда я снять смогу уже бинты?!
Но тебя я в этой не виню разлуке
И за то, что не со мною рядом ты.
Я прошу тебя оставь меня в покое
И позволь мне без тебя учится жить.
Забери всю память о себе с собою,
Прекращая миражом ко мне ходить.
10.03.2015


Рецензии