Хочу ещё...
Хочу ещё нежнейших слов!..
Ещё раз трепетных признаний!..
Дурманит голову любовь...
Пусть, как мальчишка, возбуждаюсь,
Зарится сердце тысячей огней,
Когда плечом с твоим соприкасаюсь,
Путаясь в нитях собственных речей!
Когда же вновь тебя увижу?
Коснусь ладонью твоего лица!?
Ведь без тебя я жизнь возненавижу!..
Терзаниям и вправду нет конца...
Хочу ещё!!! Ещё объятий!!!
Хочу ещё нежнейших слов!..
Ещё раз трепетных признаний!..
Ещё раз ощутить твою любовь!!!
09.03.2015
Свидетельство о публикации №115031003209