После дождя

И спектр над рекою в тишине торчит дугой.
И солнце луч кладёт на выпуклость планеты.
Сегодня снова в поле дождь пришел слепой,
Прошелестев цветам свежайшие сонеты.

Мои глаза глядят в открывшийся простор,
А в голове витают новые куплеты.
Нам не узреть сей красы из городских контор,
И только здесь есть настоящие рассветы.

10.03.2015


Рецензии
Безумно красиво!
С уважением, Оля!

Ольга Лямзина   29.09.2015 12:56     Заявить о нарушении
Рад что понравилось

Успехов Вам и вдохновения!

Артем Глазков   17.10.2015 19:57   Заявить о нарушении