До свидания, папа!
Подступила к столицам весна.
Плачут крыши над тёртым Немцовым.
От свинца бесконечность у сна.
Его дети под взглядом отцовым.
Взгляд застыл. Изменился отец.
Три девчонки, пацан, как сосульки.
Не подбросит их вверх молодец.
И не дёрнет за косу дочурку.
Широко он шагал по земле.
Был заметным, светящимся, ярким.
Папа, слишком ты мало успел.
Как ожог, если тронем подарки.
Подступила к столицам весна.
Позабудут столицы Бориса.
Дети вырастут. Ночи без сна
Не забудут. Отец будет снится.
Свидетельство о публикации №115031003164