Памяти Любови Захарченко
Остыли пальчики
Сгорела её лампочка
но голос гитары
Любови Захарченко
Переборами вальсами
цыганочкой и маршами
Звучит,играет
Так же грустно и весело
и по-прежнему свежо,заманчиво
Лады в аккордах строятся ладненько
Свидетельство о публикации №115031003159